Diásporas, etnicidad y etnogénesis: De las reflexiones teóricas a los estudios de caso sobre las comunidades afro-descendientes en América Latina - Invernon Duconge, Giselle (2014)
Fil: fil: Invernon Duconge, Giselle. Universidad Católica del Norte. Universidad de Tarapacá. IIAM;Chile