La Práctica De Enseñanza De Profesores En Formación De Pedagogía En Historia, Geografía Y Ciencias Sociales. Una Aproximación Desde El Portafolio - Jara Amigo, Ximena Elizabeth (2021)
Fil: Fil: Jara Amigo, Ximena Elizabeth. Universidad Autónoma de Chile. Magister en Curriculum y Evaluación. Talca; Chile.