Tras las huellas de Diana Triay: explorando la participación de las mujeres en el PRT-ERP - Ayles Tortolini, Violeta (2021)
Fil: Fil: Ayles Tortolini, Violeta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones de Estudios de Género. Buenos Aires; Argentina