Prótesis impresas en los diarios Un análisis de los discursos y representaciones en torno al cuerpo Trans a partir de los pedidos de modiﬁcación corporal. Rosario, 2005-2016 - Zanuttini, Adrian (2019)
Fil: Fil: Zanuttini, Adrian. Programa Universitario de Diversidad Sexual. Centro de Estudios Interdisciplinarios. Universidad Nacional de Rosario; Argentina