Ministros y ministerios en los comienzos del Estado argentino. Composición y rotación de los gabinetes presidenciales (1862-1898) - Abal Medina, Juan (2022)
Fil: Fil: Eberhardt, María Laura. CONICET. Universidad de Buenos Aires; Argentina.