Política de las corporalidades: placer, dolor y memoria en protestas sociales feministas de Rosario (2015-2017) - Bertolaccini, Luciana María (2020)
Fil: Fil: Bertolaccini, Luciana María. Universidad de Buenos Aires; Argentina.