Presentación del Dossier: La implementación de municipalidades en provincias y territorios nacionales argentinos. Pugnas de intereses y potestades entre gobiernos (1850-1930) - Canedo, Mariana (2020)
Fil: Fil: Canedo, Mariana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina