Los procesos de disputa en la implementación de políticas educativas referidas al trabajo en el nivel secundario de la provincia del Neuquén: el caso de los planes de mejora institucional: un análisis preliminar - Noemí Fernández, Natalia (2017)
Fil: Noemí Fernández, Natalia. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.