A diez años de BRICS : eclipse occidental, renacer asiático - Giaccaglia, Clarisa (2019)
Fil: Fil: Giaccaglia, Clarisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.