Estructuras líticas y piedras paradas en el Sistema de Ventania. Paisaje y monumentalidad - Oliva, Fernando (2017)
Fil: Fil: Oliva, Fernando. Universidad Nacional de Rosario; Centro de Estudios Arqueológicos Regionales; Argentina