Validación de una metodología empírica para evaluar modificaciones del riesgo de inundación urbana ante escenarios hipotéticos de uso del suelo - Zimmermann, Erik (2018)
Fil: Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. Universidad Nacional de Rosario y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina.