Expansión y modernización agraria. La economía santafesina durante la segunda mitad del Siglo XIX - Martirén, Juán Luis (2014)
Fil: Fil: Martirén, Juán Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Historia Argentina y Americana “Dr. Emilio Ravignani”; Argentin)