Ignace Gelb : Metodología, Historia social y rescate de la diversidad sociocultural en Mesopotamia entre el III y II milenios a. C. - De Bernardi, Cristina (2014)
Fil: Fil: De Bernardi, Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina