Presentación al dossier sobre ‘Comunidades laborales portuarias en Iberoamérica: entre el puerto y el barrio’ - Nieto, Agustín (2019)
Fil: Fil: Nieto, Agustín. Concejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Centro de Estudios Históricos. Mar del Plata; Argentina