La libertad conquistada: consideraciones sobre manumisión, gratitud y coerción en Charcas colonial (siglos XVI-XVIII) - Revilla Orías, Paola A. (2021)
Fil: Fil: Revilla Orías, Paola A. Universidad Católica Boliviana “San Pablo”. Universidad Mayor de San Andrés. Bonn Center for Dependency and Slavery Studies; Bolivia, Alemania.