Juan Mantovani: gestión educativa y política cultural en la provincia de Santa Fe (1938-1941) - Welti, María Elisa (2019)
Fil: Fil: Welti, María Elisa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina