La acción propagandística a favor del Franquismo durante la Guerra Civil Española: la actuación de Juan Pablo Lojendio en Buenos Aires (1936-1939) - Ferreyra, Alejandra Noemí (2016)
Fil: Fil: Ferreyra, Alejandra Noemí; Universidad de Buenos Aires Centro de Estudios Sociales de América Latina Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina