Organización sindical durante el período postconvertibilidad: debates, problemas y conceptos. - Cavigliasso, Cecilia (2017)
En la siguiente ponencia nos proponemos recuperar algunos de los principales debates, temas y problemas que atravesaron las investigaciones recientes sobre sindicalismo, a modo de aproximarnos al conocimiento sobre la configuración de la clase trabajadora en la Argentina actual y la producción conceptual en la temática.