Aportes al debate sobre la reforma constitucional en Santa Fe - Bartolacci, Franco (2018)
Como toda obra humana, las constituciones y los regímenes democráticos son imperfectos y, por ende, merecen ser reformados y mejorados. Pero, ¿cuál es el sentido de una reforma constitucional? Precisamente, ofrecer respuestas que den cabida a los problemas actuales, pero orientadas al futuro. Aportes al debate sobre la reforma constitucional en Santa Fe es el resultado de los trabajos especialmente preparados para esta edición por un grupo de profesores de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, de la Universidad Nacional de Rosario. Cada uno de estos profesores ha realizado una valiosa contribución a la propuesta de Reforma Constitucional de la Provincia de Santa Fe, propuesta que está hoy anclada en la agenda pública y en la gubernamental.