Economías regionales en la provincia: la producción arrocera en Santa Fe. - Pujadas, María Fernanda (2021)
El trabajo indaga sobre la evolución de la producción de arroz en la Provincia a lo largo de un periodo de análisis que abarca desde el modelo de Convertibilidad iniciado en 1990 y hasta la actualidad. Forma parte de un proyecto más amplio de investigación que estudia la evolución de los desequilibrios territoriales en Santa Fe y el desarrollo de Economías Regionales en el Norte y Este provincial.