Conocimiento de sí y "paideia" política en el "Alcibíades" I de Platón - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2014)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina