“Entre el hielo y el fuego”. Hechos armados en la industria pesquera marplatense durante la década del 70’ - Yurkievich, Gonzalo (2014)
Fil: Fil: Yurkievich, Gonzalo. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina