El Patio virtual de la U.N.R como plataforma de encuentro de una potencia-común. Recorrido por una experiencia colectiva nacida en pandemia - de la Torre, Marcelo (2023)
Fil: Fil: de la Torre, Marcelo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.