Movilización política y construcción de agendas reivindicativas : reflexiones sobre el proceso de organización sectorial de la agricultura familiar en el marco del Foro por un Programa Agrario Soberano y Popular - Pérez, Sebastián (2020)
Fil: Fil: Pérez, Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.