Marcelo I. Nusenovich Arte y Experiencia en Córdoba en la segunda mitad del siglo XIX - Zablosky, Clementina (2017)
Fil: Zablosky, Clementina. Facultad de Artes. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.