World Heritage and Cultural Diversity in Oceania - Lilley, Ian (2017)
Fil: Fil: Apellido, Nombre. Nombre de la institución mayor (con sus dependencias separados por punto seguido de un espacio); País. [Ingresar lo que corresponda y borrar]