Imagen de la Licenciatura en Administración (UNR) en aquellos estudiantes de ciencias económicas que no la eligieron - Oviedo, Raúl Ricardo (2021)
Fil: Fil: Oviedo, Raúl Ricardo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario; Argentina.