Patria: memoria cultural y silencio - Ortiz Gambetta, Eugenia (2019)
Fil: Fil: Ortiz Gambetta, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.