Violencias contra las mujeres: análisis de tres novelas africanas recientes - Franco Silva, Adriana (2021)
Fil: Fil: Franco Silva, Adriana. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; México.