BIERNAT, Carolina y Karina RAMACCIOTTI (editoras). Historia de la salud y la enfermedad. Bajo la lupa de las ciencias sociales; Biblos; Ciudad Autónoma de Buenos Aires; 2014 - Reyna, Carla (2016)
Fil: Universidad Nacional de Santiago del Estero – Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas