El euroescepticismo en tiempos de crisis. Algunos escenarios posibles para la Unión Europea en el futuro cercano - Alvarez, María Victoria (2013)
Fil: Alvarez, María Victoria. Doctora en Relaciones Internacionales (Universidad Nacional de Rosario, Argentina); Magister en Integración y Cooperación Internacional (CERIR-CEI, Universidad Nacional de Rosario, Argentina; Katholieke Universiteit Leuven, Bélgica); Diploma en Economía y Derecho de la Unión Europea (Université de Paris I - Panthéon Sorbonne, Francia). Docente de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (Universidad Nacional de Rosario, Argentina)