Mujeres peronistas en instancias de organización partidaria. Una comparación a partir de los periódicos La Mujer de la Esperanza (1947) y Conquista (1963-1964) - Gorza, Anabella (2020)
Fil: Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.