A las vueltas con el enemigo principal: Capitalismo y patriarcado en la teoría de Christine Delphy - Estermann, Victoria (2021)
Fil: Fil: Estermann, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones Sociohistóricas. La Plata; Argentina