Excepcionalidad jurídica y contrainsurgencia: claves para pensar la racionalidad militar en los inicios del terror de Estado en Argentina (1973-1976) - Pontoriero, Esteban Damián (2017)
Fil: Fil: Pontoriero, Esteban Damián; Universidad Nacional de Tres de Febrero/ Universidad Nacional de San Martín/Instituto de Altos Estudios Sociales/ Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina