Percepción de los alumnos ingresantes a las carreras de Ciencias Económicas (UNR) respecto a la Licenciatura en Administración - Oviedo, Raúl Ricardo (2021)
Este trabajo aborda la percepción y el nivel de conocimiento de los alumnos ingresantes durante el año 2020 a las carreras de Contador Público, Licenciatura en Economía y Licenciatura en Administración de la Facultad de Ciencias Económicas y Estadística de la Universidad Nacional de Rosario (FCEyE-UNR), en relación a la última de dichas carreras, previo al cursado del Ciclo Introductorio común a todas ellas. A tal fin, se realiza una encuesta a una muestra de 637 alumnos ingresantes, a través de un cuestionario autoadministrado, altamente estructurado