Objetivos en común e instituciones en conflicto: La difícil tarea de mapear el territorio entrerriano, 1860-1886 - Bressan, Raquel Valeria (2023)
Fil: Bressan, Raquel Valeria. instituto de Ciencias de la Universidad Nacional de General Sarmiento. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.