La Educación Intercultural Bilingüe en localidad de la Esperanza, provincia de Jujuy, Argentina. Un estudio de caso sobre su impacto en el rol docente - Parucci, María Paula (2017)
Fil: Fil: Parucci, María Paula. Argentina