La acción colectiva del movimiento latinoamericano Cultura Viva Comunitaria - Mata Benavides, Andrea (2019)
Fil: Fil:Mata Benavides, Andrea. Universidad de Costa Rica.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales.Programa de Doctorado en Ciencias Sociales, Costa Rica