Las relaciones entre la arqueología y antropología urbana. El caso de la “Basurita” - Volpe, Soccorso (2021)
Fil: Fil: Volpe, Soccorso. Centro de Estudios de Arqueología Histórica. FHyA. Universidad Nacional de Rosario, Argentina.