Nuevos públicos en pandemia: Distanciamiento social y teatro rosarino - Verna, Orlando (2020)
Fil: Fil: Verna, Orlando. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.