Jóvenes y educación: acerca de las relaciones con las tecnologías de la información y la comunicación en la Escuela Secundaria - Odetti, Cecilia (2017)
Fil: Fil: Odetti, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.