Re-conocimiento de las religiones afrobrasileñas en Rosario: racconto de un proceso de segregación social - Rodríguez, Manuela (2016)
Fil: Fil: Rodríguez, Manuela . Universidad Nacional de Rosario; CONICET; Argentina