Imaginario social y formas de hacer política en el interior bonaerense. Un periódico socialista iluminando la noche política de Benito Juárez - Gómez, Silvana (2014)
Fil: Gómez, Silvana. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina