Egresados de Escuelas Medias de la provincia de Neuquén. Sentidos sobre el mundo del trabajo, el trabajo y la escuela en la formación para el trabajo. - Fernández, Natalia (2013)
Fil: Fil: Fernández, Natalia. Universidad Nacional del Comahue. Neuquén, Argentina.