La experiencia con el otro en el espacio literario: Cuando me muera quiero que me toquen cumbia. Vidas de pibes chorros, de Cristian Alarcón y Los otros. Una historia del conurbano bonaerense, de Josefina Licitra - Cellino, Regina (2016)
Fil: Fil: Cellino, Regina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.