El lugar de la metacognición en las prácticas docentes de enseñanza a distancia. Un análisis desde las configuraciones didácticas en las clases universitarias con alumnos ingresantes. - Copertari, Susana (2008)
Fil: Fil: Copertari, Susana. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.