Historia y derecho en la investigación sobre las monarquías ibéricas. Entrevista de Guillaume Gaudin y Pilar Ponce Leiva a Dario Barriera - Barriera, Darío (2019)
Fil: Fil: Barriera, Darío. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina