La resistencia de Luz y Fuerza a las políticas de la dictadura: los conflictos de 1976 y 1977 - Ghigliani, Pablo (2014)
Fil: Fil: Ghigliani, Pablo. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina