Un análisis de la unidad por analogía a partir de los modelos geométricos en el De Incessu Animalium y el De Motu Animalium de Aristóteles - Pasquale, Angel Augusto (2020)
Fil: Fil: Pasquale, Angel Augusto. Universidad Nacional de La Plata. La Plata; Argentina.