Criptomonedas en tiempos de pandemia: ¿hacia la precipitación de un nuevo orden monetario internacional? - Fernandez Alonso, José (2020)
Fil: Fil: Fernandez Alonso, José. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.